애니그로우 20일차 첫수확
드디어 저두 첫수확했네요..아직 20일차밖에 되진 않았지만 잎들이 무거워 옆으로 자꾸 쳐지는것같아 수확했습니다.

수확하니 앙상해보이네요..ㅠ.ㅠ

수확하니 양은 그리 많지 않지요..10장정도 되네요..
그렇지만 이뿌듯함..ㅋㅋ
이걸루 뭘할까하다가 김밥을 싸보기로 했습니다.
초록색이 예뻐서 색이 잘 어울릴꺼같지요..
요즘 시금치도 너무 비싸구ㅠ.ㅠ

김밥을 싼디니까 울 딸이 더 좋아하네요..옆에서 엄마 나 양배추하나만 하는 딸..
딸아 이건 상추야..엄마 상추하나만..하고 집어먹는 울딸 집에서 키우는 모습을
직접보니까 먹고 싶은 호기심이 생기나봐요..ㅋㅋ
우리딸 꼬마김밥도 싸줬네요..몸에 좋은 야채들로만..ㅋ

애니그로우 덕분에 간만에 김밥싸서 온가족 맛있게 먹었네요..
2차 수확도 기다려지네요..담엔 또 뭘 해먹을 까요...^.^

[이 게시물은 애니그로우님에 의해 2015-08-06 13:02:17 이용후기에서 이동 됨]

애니그로우 12-09-26 17:16

안녕하세요? 애니그로우 입니다.

내가만든레시피에 공유해도 될법합니다^^
채소를 안먹던 아이들도 식물의 자라는 모습을 보고 기적!이 일어난답니다~
항상 고객님을 생각하는 AnyGrow가 되겠습니다.

감사합니다.
김남미 12-09-27 15:45

김밥을 싸실 생각을 하시다니 정말 좋은 아이디어네요.
저도 다음번 수확시에 도전해 봐야 겠어요. ㅎㅎ